Kamis, 15 Juni 2017

Resep roti stroberi enak dan sederhana

Musim semi hampir identik dengan stroberi merah dan kaya yang penuh dengan rasa manis dan lebih enak daripada yang dimiliki oughta begitu lezat. Desi, yang mencintai buah beri, selalu pulang dengan membawa senjata dari mereka, dan meski keduanya tidak bisa mendapatkan cukup dari mereka, selalu ada yang harus mereka pakai sebelum mereka menjadi buruk. Itu sebabnya, setiap musim semi, saya berkeliling menggali resep stroberi untuk dicoba dan dimakan. Kali ini, saya memukul jackpot dengan Bread Bread yang nikmat ini.

Ini adalah resep yang agak sehat dan rendah lemak: itu gandum utuh, untuk satu, dan itu penuh dengan segala macam buah kebaikan. Meski stroberi adalah bintang tak terbantahkan di sini, ada juga pisang di sini dan beberapa saus apel. Keduanya menambah kelembutan dan kelembaban pada Roti Strawberry tanpa menjerit keluar dari kehadiran mereka.

Roti ini lebih merupakan kue, sungguh, dan ini bukan hanya pleaser orang banyak, tapi juga pleaser anak-anak-sesuatu yang telah saya pelajari lebih dari sebelumnya dalam beberapa bulan terakhir ini. Jay menantikan irisan roti di kotak camilannya, dan dia tidak tahu itu baik untuknya, atau setidaknya jauh lebih baik daripada kue dan permen yang dia idamkan.

Inilah resepnya. Cobalah untuk sarapan atau untuk pencuci mulut - Anda tidak bisa salah.

Bahan

Bahan kering:

  • 1 3/4 cangkir tepung pastry gandum
  • 1 sdt baking soda
  • 1/4 sdt baking powder
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sdt kayu manis
  • 1/4 sdm pala


Bahan Basah:

  • 2 cangkir stroberi yang dikuliti dan dipotong-potong
  • 1 pisang sangat matang
  • 1/3 cangkir saus apel
  • 1/3 cangkir minyak sayur
  • 1/2 sampai 3/4 cangkir gula. Saya menggunakan jumlah yang lebih besar dan roti itu sangat manis tapi jika Anda lebih suka menebang, tambahkan 1/2 cangkir. Pisang dan saus apel menambah banyak rasa manis. Jika menambahkan sedikit gula, kurangi waktu kue dan mulailah memeriksa roti untuk kematangan lima menit sebelumnya.
  • 1 sdt ekstrak vanili murni
  • 2 sdm makanan lenan, bukan telur rami - jangan tambahkan air


Instruksi

  1. Dalam panci kecil, tempatkan stroberi. Dan baliklah ke api sedang. Saat cairan gelembung dari stroberi, matikan api.
  2. Dalam mangkuk, kocok bersama semua bahan kering sampai tercampur.
  3. Dalam mangkuk yang lebih besar, letakkan semua bahan basah. Kocok dengan tangan atau di mixer berdiri, atau dengan mixer tangan, sampai campuran itu berbusa dan dicampur dengan baik.
  4. Tambahkan bahan kering dalam dua batch, aduk rata setelah setiap penambahan. Adonan akan agak tebal, yang tidak apa-apa karena stroberi akan melepaskan lebih banyak uap saat memasak.
  5. Tambahkan stroberi yang dimasak, putar-putar mereka melalui adonan untuk menyebarkannya secara merata tanpa menumbuknya ke dalam adonan.
  6. Gosok adonan ke dalam wajan roti 9 inci atau loyang kecil. Halus keluar dari atas. Jika Anda mau, Anda bisa melapisi beberapa stroberi irisan di atas untuk tampilan yang lebih cantik.
  7. Panggang dalam oven 350 derajat yang telah dipanaskan selama satu jam atau sampai tusuk gigi terpasang di bagian tengah keluar bersih.
  8. Dinginkan di rak sebelum mengiris.


EmoticonEmoticon